Автор |
Дата |
Нужны люди для помощи в организации мероприятия в Кавасаки |
Pages:
1
|
|
05.4.2013 02:08 |
Здравствуйте!
Ищу людей со знанием японского языка для помощи в организации мероприятии спортивного характера IAAF World Challenge Meetings, который состоится в Кавасаки 5 мая.
Нужны 2-3-4 человека для помощи на месте.
Задачи:
— организация печати флаеров (материалы предоставляются)
— встреча и помощь с размещением небольшой группы людей из России
— координировать–помогать: информировать по запросу (гостиницы, коммуникации с местными организаторами)
Оплата:
— по договоренности, исходя из объема, но не менее ~4785 йен/день (40 евро); все сопутствующие расходы оплачиваются отдельно
Вопросы/координаты пишите в ответах! Спасибо! |
|
05.4.2013 20:52 |
Здравствуйте.Я могу помочь.Моя электронная почта
РЕЗЮМЕ
1. ФИО КАЛИНИН ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
2. Дата рождения: 11 декабря 1961 года возраст 51 лет
Место рождения: Российская Федерация ,Хабаровский край,
гор. Николаевск на Амуре
3. Данные о учёбе: в 1986 году поступил на Восточный факультет Дальневосточного Государственного Университета и закончил его в 1991 году по специальности востоковед-историк,переводчик японского языка
.
4. Данные о работе: С 1991 по 1993 год работал заведующим Кафедрой восточных языков Факультета иностранных языков Хабаровского Педагогического Института.
С 1994 по 1999 год работал гидом-переводчиком в Акционерной компании Русская Деревня в г. Ниигата, Япония.
С 2009 по 2010 год работал менеджером по зарубежной торговле в компании Ниигата какухо сангё г. Ниигата, Япония.
С 2010 по настоящее время работает менеджером по торговле в компании Прогресс тайя Джей Пи в г. Ниигата, Япония.
5. Статус визы: Разрешение на постоянное проживание в Японии
6. Удостоверения, * Японское водительское удостоверение
* переводчик японского языка( диплом)
* пастор, проповедник.( диплом)
7. Владеет языками: Японским 、Английским
8.Настоящий адрес: Япония г. Ниигата, Кита ку, Мацухама, Хигасимачи, 1-10-12
телефон-факс 090-8082-7913
адрес эл. почты ; ykalinin12@yahoo.co.jp
ykalinin61@mail.ru
|
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
 |
|